10.11.2017
Schuljahr 2018/2019

In diesem Schuljahr besuchen rund 100 Kinder in fünf Klassen unsere Schule. Von Dienstag bis Donnerstag ist der Ganztagsbetrieb für alle verbindlich und hat folgenden Ablauf: Offener Beginn: 7.45 bis 8.00 Uhr...[mehr]

Hier erfahrt Ihr wie Ihr Euch bei PAIR registrieren könnt und wie Ihr Essen bestellt Opens internal link in current window...mehr

+++ Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Salzert +++

Dies ist die Homepage der Grundschule Salzert. Die Schule ist die am höchsten gelegene in Lörrach (425 m NN), ganz im Süden von Baden-Württemberg.  Von hier oben hat man einen schönen Blick auf die Berge im Elsass und in wenigen Minuten ist man im Wald. Mitten im Wald verläuft die Grenze zur Schweiz.

Auch die Schülerinnen und Schüler bei uns sind international. Kinder aus elf Nationen gehen hier zur Schule. Mehr über uns und unsere Schule erfahrt ihr auf unserer Homepage. Wir hoffen, sie gefällt euch und ihr schaut immer mal wieder bei uns rein.